您的位置:中华藏獒在线 >> 藏獒论坛>> 獒友交流区 >> 骗子总汇
发表新帖回复
   
匿名:114.109.110.*
 1楼 2012-08-21发表

骗子称呼:赖先生
骗子电话:0891-6812812 15089026675
骗子QQ: 1285469195
骗子地址:西藏拉萨市
骗子事件:汇款后,不邮寄狗
骗子危害指数:★★★★★
-----------------------------------------------------------------------------
骗子称呼:
骗子电话:
骗子Email :
骗子QQ:
骗子事件:汇款后,不邮寄狗
骗子地址: 西藏拉萨
骗子危害指数:★★★★★

匿名:61.163.107.*
 2楼 2012-07-06发表

骗子:老鹰LLLL
网络常用ID:老鹰LLLL
骗子手法:汇500元后,不邮寄狗。
骗子危害指数:★★★

-----------------------------------------------------------------------
骗子:张淑红
骗子地区:北京通州
骗子手机:13141101372
骗子手法:谈妥了买一个6个多月的公獒,给她汇款4000,结果寄来一条80天左右大白熊
骗子危害指数:★★★★

-----------------------------------------------------------------------
骗子:李女士
骗子地区:北京通州
骗子手机:13488860710
骗子手法:买一只10个月的母獒,汇款5000,结果寄来一只狼狗
骗子危害指数:★★★★

---------------------------------------------------------------------------
骗子:王育福
骗子地区:北京通州
骗子手机:15910863955
姓名:王育福
电话: 手机:15910863955
Email:pet2009@2008.sina.com QQ:960794161 Msn:pet2010@live.cn
地址:
北京通州台湖养殖区..
骗子手法:买一只11个月的母獒,汇款20000,结果寄来一只三个月病狗
骗子危害指数:★★★★★

-------------------------------------------------------------------------------
骗子:西藏圣天原生藏獒繁育基地
骗子地区:西藏
骗子手机:13308903610 13989008796
骗子姓名:钟贵东
骗子账号:开户银行:西藏贡嘎县农行 帐号:62284 8387 00072 97313 中国银行:西藏自治区机场分行 帐号:4563517900002865442
骗子手法:骗人,骗了我二十万,给了我只破狗,还威胁我说,不要告他,告也告不倒,他在什么地方都有人,我草这念头这骗子这么猖獗啊,你们网站上有没有人管管啊?
求人帮忙,打击诈骗恶贼!
他跟我说的N好,说什么打了钱就给我发货,结果给了只垃圾狗,我在机场收到狗就送人了。
拉萨机场两桥一遂入口处,他说这是他的住址,老子去了,但是没找到!!!!
俩电话现在都不敢开机了!!
唉,这是什么世道啊,骗子都这么牛逼!!!
骗子危害指数:★★★★★

--------------------------------------------------------------------------------------

骗子称呼:盛世獒园,
骗子姓名:李军 李自荣 李泽恩
骗子身份证号:110104197811181639
骗子电话:15801532179
骗子QQ: 1275455612
骗子地址:北京市朝阳区四合庄257号
骗子Email:
骗子事件: 谈好8000元买两只2个月的一公一母小藏獒,汇8000元过去后,只得到一只垃 圾狗狼狗。
骗子骗术:一般喊叫低价出售,之后热情用QQ和电话交谈,成功后就得先交运费,或者支付一半货款,才发货。等你汇去运费和一半货款后,对方还是找种种理由一直不发货,要发货可以,但必须付完全款才发,等你付完全款后,对方不发货或者发超级差的狗狗给你。之后任凭你怎么打电话不接,要么鸡关机。
骗子现在情况:这家名叫盛世藏獒园的大骗子,现在QQ一直还在行骗,电话也打的通,但不接熟人电话。

骗子危害指数:★★★★



匿名:60.122.68.*
 3楼 2012-01-05发表

骗子称呼:
骗子电话:
骗子QQ:
骗子地址:
骗子Email:
骗子事件:
骗子危害指数:

-----------------------------------------------------------------------------------

骗子称呼:李冬冬
骗子身份证:410181198710288511
骗子电话:037164029161
骗子手机;13526518285
骗子地址:河南省巩义市涉村镇后村村金山路19号
骗子手法:汇7000元的低价买他5条幼獒,款汇去之后得到垃圾狗
骗子危害指数:★★★

匿名:61.168.129.*
 4楼 2012-01-04发表

老鹰LLLL是个女骗子。

匿名:124.89.87.*
 5楼 2012-01-05发表

希望,西藏藏獒协会会长,王永刚先生能站出来,找出骗子。

匿名:60.167.184.*
 6楼 2012-01-05发表

打击骗子。

匿名:216.114.106.*
 7楼 2012-01-05发表

打击这些该死的片子,让他们在这里露露脸。

lzj
帖子:23
积分:16
遛狗币:0
我的獒
 8楼 2012-01-05发表

这个姓赖的骗子真是无耻透顶!!!

我们的款打给他半个月了,至今以种种理由不发货,还删了我们的QQ,就在刚才,居然还打电话给我们,说再汇2万元给他,他会给我们发更好的獒,这样的畜生,这样的人渣,竟然会这样大胆,肆意挑衅我们的善良,这骗子加流氓的行径太让人气愤了!!!

强烈呼吁:中华藏獒网的獒友们联合起来,西藏自治区的广大同胞联合起来,尽自己的力量把这个人渣揪出来!!!给热爱藏獒的善良的人们一个说法!还我们中华藏獒网一片净土!!!为打造咱们中华藏獒网的诚信文化添砖加瓦!!!

lzj
帖子:23
积分:16
遛狗币:0
我的獒
 9楼 2012-01-05发表

再次感谢咱们中华藏獒网的管理员把这两个帖子置顶警示!!!

匿名:107.182.109.*
 10楼 2012-01-05发表

姓赖的,可真是赖啊。

匿名:60.166.124.*
 11楼 2012-01-05发表

请问 lzj 是否打过座机,查过座机的归属地???????
说不定会有线索。

lzj
帖子:23
积分:16
遛狗币:0
我的獒
 12楼 2012-01-05发表

回11楼的朋友:座机,手机都是西藏拉萨的,他账号的开户地点也是拉萨。
他曾在QQ上说,他们的基地在牧区,办公室在拉萨的藏獒交易市场,牧区离办公室有1个小时的车程。

匿名:110.166.104.*
 13楼 2012-01-05发表

是谁在打击报复!!!!!我们是公司刚发12万的獒到江西,发9万的獒到东北!这些都有客户电话的!请中华藏獒网的版主能调查公正!!!我们是中国原生藏獒网的,张艺之是我们老板!网上乱说我们没有发獒!请这个客户把电话姓名地址公布!我们发的每条獒都是有发货凭据的,机场也有!请中华藏獒网把这个平台做好,最好是先调查清楚才公布!!事实是胜于雄辩的。事实也是拆穿谎言的!

匿名:110.166.104.*
 14楼 2012-01-05发表

我们已经给网站负责人电话联系了!请你们尽快调查并删除!我们是中国原生藏獒网www.zxyzw.com的!我们负责人张艺之,电话13734604566 13658912202 QQ631718195,429279318。

abcdef110
帖子:9
积分:9
遛狗币:0
我的獒
 15楼 2012-01-05发表

说句公道话:我们中国是法治社会,法治社会是讲究证据的,不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。就像平时我们想说服别人时,也要讲出一番理论一样。

因此,是公司的,请把公司《营业执照》清楚的传上来,重要的是把公司法人的身份证清楚的传上来,是“某某”协会会员的,请把会员证清楚的传上来,给客户发了货的,请把发货凭据清楚的传上来,是个人的,就把个人身份证传上来,这不为过吧,如果确实发了货,这些上传的图样无疑对该公司是个正面的宣传,当然,坚决拒绝PS过的图样.

匿名:110.166.104.*
 16楼 2012-01-05发表

我们网站上都是很清晰的,包括负责人和种獒的照片!您到我们QQ空间也更详细的看到!您说的是对的!不可能放过一个坏人,也不可能冤枉一个好人!我们都相信事实!请本网站的人尽快调查,做出回复!!!!!!速度很慢呀!我们打电话已经很长时间了!你们网站可比我们的网站时间短多了!

匿名:110.166.104.*
 17楼 2012-01-05发表

如果是发货了机场都有记录!账号也有记录!这个太简单了!

abcdef110
帖子:9
积分:9
遛狗币:0
我的獒
 18楼 2012-01-05发表

17楼说的对,发货了机场肯定会有记录,我想收到货的人肯定也会签字或者有一个能证明他收到货的凭据。

abcdef110
帖子:9
积分:9
遛狗币:0
我的獒
 19楼 2012-01-05发表

别人我不知道,但是上面那个姓赖的确实是个骗子。

匿名:110.166.104.*
 20楼 2012-01-05发表

我们发了很多年的货了!这些都是很简单的!打了款银行有记录,发了货机场必须接货人签字!所有负责人尽快调查为什么有人乱发信息!我们是中国原生藏獒网www.zxyzw.com的!我们负责人张艺之,电话13734604566 13658912202 QQ631718195,429279318。

匿名:61.163.129.*
 21楼 2012-01-06发表

13楼,你自己在网上搜索一下,你就是骗子 王勇。

大家不信,可以在百度上搜索这个信息,看看13楼是不是骗子,如果你不是骗子,网上不可能那么多信息都说你是骗子。

http://www.baidu.com/s?bs=www.zxyzw.com&f=8&wd=www.zxyzw.com+%C6%AD%D7%D3

1 2 3 4 5  下一页
  发表回复
 
请输入验证码: